• KrisWritter

«Да кто ты вообще такая?»


Прилетел мне вчера вопрос. Прилетел откуда не ждали, не было ни спора, ни даже слов, которые могли бы вызвать такого рода вопрос. И потом полетело вслед еще много слов, включая нецензурные. И я даже опешила сначала и не нашлась что ответить. Не могу сказать, что меня это сильно зацепило, но осадок остался.

Проснулась сегодня в хорошем настроении, даже несмотря на то, что ночью за окном бушевал ураган, я выспалась. А потом вспомнила вчерашний разговор и начала думать, почему же все-таки меня не отпускает это? Я хорошо отношусь, до сих пор, к этому человеку, но почему же его вопрос звучит в моей голове: «Да кто ты вообще такая?». И я нашла ответ.

Ответ был в собственной идентификации…А кто я вообще такая?

Я та, кто воспитывает четверых детей, один из которых имеет особенности развития, и по большей части я делаю это одна. Я та, кто активно участвует в жизни проекта по социализации аутичных детей. Та, кто создает свой бизнес и та, кто много учится, чтобы давать клиентам актуальную информацию. Я та, чей личный блог, помогает заглянуть каждой читательнице себе внутрь и сказать: «Это написано обо мне». Я много работаю над собой, чтобы делиться тем, через что я прошла и какой урок вынесла, и мой опыт становится мотивацией для некоторых людей. Я та, кто живет в одном из самых красивых мест на земле и умеет петь для души. Да, в моей жизни не все идеально, но в ней есть ЖИЗНЬ.

Не позволяйте никому и никогда обесценивать ваши успехи, достижения и образ вашей жизни. Только вы знаете, через что прошли, прежде чем прийти в ту точку, где вы сейчас находитесь. Заявляйте о себе, кричите, если надо. Вы уникальны, особенны и просто офигительны! Помните об этом!


Люблю!

65 views0 comments